Новости компании

05.03.13
Производство поручней согнутых в любых плоскостях

Изготовление представленного типа поручней возможно из любых пород древесины, в течении 20 … 50 рабочих дней в зависимости от объема и сложности геометрии. Основным преимуществом наших изделий является то, что изготовление происходит по спроектированной математической модели на производственных площадях, а не на объекте у клиента. Что позволяет производить изделия дистанционно, как для соседних регионов Сибирского Федерального округа, так и РФ.

Возвращаясь к тезису  «изготовление происходит по спроектированной математической модели на производственных площадях» хотелось бы отметить, что технологию изготовления поручней используя готовую лестницу, для наклейки ламелей на установленное ограждение можно отнести к «средневековой». Обеспечить требуемое качество премиум сегмента при таком подходе весьма сомнительно.

Основная проблема встающая при изготовлении подобных поручней на маршевых лестницах с веерной группой, возникает при переходе со спирали на прямой участок. В таких местах обеспечить красивый переход возможно только в одном случае – используя точную математическую модель.